День 1
Сегодня друг принёс игру,сказал интересно.Установил – фуфло.Пошёл гулять с девушкой…
День 2
Эх скукота…Делать нечего,поиграю…
День 3
Очень странная игра,люди в ней агрессивны,сегодня спросил где учить магия,обозвал странным словом нуб,у другого попросил денег на одежду тот обозвал лолом,странно что это?
День 4
Сегодня подружился с ZIPом вроде норм парень.Хотел дойти до 15 лвла,не дошёл потому что пошёл гулять.
День 5
Поссорился с зипом,он сказал то мне нужны соски,но я же не ребёнок,вобщем пошёл он….
День 6
Узнал что такое соски,стало стыдно(
День 7
Хм… неплохая игра.поиграл час потом ушёл в кино
День 8
Ггг я 20 нада делать профу
День 9
Прошёл профу,купил себе топ НГ оружие.гулять не пошёл,нада поднять лвл
День 10
Игра внатуре не плохая.интересная даже.Уже познакомился со многими людьми.
…
День 20
Прошёл 2-ую профу.Понял игра просто супер!
День 21
Сегодня поссорился с девушкой…видетели я ей уделяю мало внимания,да пошла она истеричка….Так нада собрать С кристаллов….
День 22
Как меня бесит телефон.мешает играть,друзья заеп…. Звонить,никуда я не пойду я еуже почти в С
День 23
Ого вступил в клан,тут круто,много интересных людей.
День 24
Сходил на райд боса….Нету слов
День 25
[censored] предки достали,застовляют в 11 спать ложиться.Что я не человек чтоли,как с животным со мной….Я играть хочу!!!
День 26
Ха-ха я оделся полностью в С, и даже заработал себе ПВП,правда я не знаю что это.но это круто!
День 27
Почти 50 игра просто супер.Почему я в неё раньше не играл?
День 28
А-а-а-а-а-а-а меня развёл человек с клана,вот су…а ( Ладно не буду значит играть.
День 29 не играю уже час но хочу…..
Блин нечего делать….С друзьями поссорился ,девушка бросила….
Задолбала квака и контра…..Хачу линейку
Нет не выдержу нада играть…
День 30
Начинаю потиху одеваться!Жизнь налаживается!
….
День 40
Уже 60!Сегодня какойто нуб попросил дать денег на шмот,ну есть же такие лолки…..
День 41
Сколько тут нубов!мне даже смешно
…….
День 150
Блин на нете опять кончаются деньги….родители не дают….вот су…и,нет я найду деньги
….
День 300
Блин я сутками сижу в игре,пробую забить.не получаеться.денег нету,друзей нету,не помню когда был на улице,Учёбу запустил в конец….Найти бы того кто дал мне эту игру и набить ему морду!
День 301
Всё забил ура!!!не буду больше играть! Клянусь!
День 302
Сегодня захватили замок,думаю стоит погирать ещё немного
….
День 400
Бл…….. ВАЙП!!!! Да что за х….я,ну ублюдки,ну казлы,убил бы их всех.Ладно….
Начну с начало….
День 1….