Форум клана Horoshie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Horoshie » Инфа о клане » Так Будет со всеми

Так Будет со всеми

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня поступила жалоба на мембера клана xxalonexx следующего порядка : Собрал пати 61+ на сквада убили он разорвал пати скрысил дроп и денюжку (информация достоверная хороший знакомый играл твинком свсом) как и что было я выяснять не стал и выкинул его из клана потому что такое делать у нс никто не будет
а просто люди не станут говорить я думаю лидер согласится с моим решением
И так будет всегда и со всеми

P S фигасе я строгий

0

2

DontWoRRy написал(а):

Сегодня поступила жалоба на мембера клана xxalonexx следующего порядка : Собрал пати 61+ на сквада убили он разорвал пати скрысил дроп и денюжку (информация достоверная хороший знакомый играл твинком свсом) как и что было я выяснять не стал и выкинул его из клана потому что такое делать у нс никто не будет
а просто люди не станут говорить я думаю лидер согласится с моим решением
И так будет всегда и со всеми

Я знаю ети мутки,у меня друг качался с етой крысой,они качались на скваде,потом он разорвал и крысонул с бегом.если нада-будет мой кент может ето подтвердить...))Смерть крысам,жаль казнь не придумали)))

0

3

Хорошо что замы блительны :)
Даже если он крысил для клана это его не оправдывает. Изгнание подтвержено и заявка втупить обратно не рассматривается. Более того крысе обьявлен игнор. И информация о том что он крыса будет разносится всем игрокам адена.

0

4

блин ппц бесят крыты!!! сам скаут с рождения и ниразу на ум даже такого не приходило!!! правильно сделали что выгнали!!! молоток Дрон!)

0

5

жестко:)

0

Вы здесь » Форум клана Horoshie » Инфа о клане » Так Будет со всеми

Создать форум.