Форум клана Horoshie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Horoshie » Анкеты » Анкета и пример ее заполнения

Анкета и пример ее заполнения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя - Женька
Возраст - 21 год
Работа, учеба и ее график - Я работаю. По вахтам. Месяц работаю месяц отдыхаю. Во время вахты работаю сутки через сутки
Ник - N86
Профа - Champion
ЛВЛ - 78
Онлайн - 4-6 часов в основном поздним вечером
Часовой пояс от москвы - +2часа
Опыт игры в БСФГ - 3 месяца
Опыт игры в ЛА2 - около 5 лет
Вопросы по уставу - У меня лично их нет так как я КЛ но у вступающего полюбому должны появиться
Вопросы к клану - см. выше

0

2

Имя - Андрюха
Возраст - 20
Работа, учеба и ее график - Учеба, универ, вторая смена..т.е. примерно с 13:20 до 18:10...зависит от расписания.
Ник - TAMERLAN
Профа - Ranger
Лвл - 72
Онлайн - в основном вечером после 8. (4-5 часов) возможно и утром до 12.
Часовой пояс от москвы - эм....точное Московское )
Опыт игры в БСФГ - эм ну как сказать....играю с Э1...даже с первого дня появления этого сервера...но потом бросил играть в январе. щас вот опять начал.
Опыт игры в ЛА2 - 4 года. При это бросал, играл потом опять бросал...) самое долгое не играл 4 месяца.
Вопросы по уставу - хм...в принцепе нет, устав поддаеться логике, мне понравился :) ед-ое только насчет "налога", в КВХ складываеться доход постояно или в определеный день(время) ?
Вопросы к клану - сколько онлайн в среднем, лвл клана, есть ли баф ? и еще кто являеться замКЛ ?

Отредактировано TAMERLAN (2008-08-30 22:50:53)

0

3

1. Налог скидывается в определенные дни и лично заму в руки. Более подробную инфу найдешь на форуме который откроется после вступления.
2. Время щас тяжелое, онлан низкий. Баф есть но не всегда, только когда член клана II0JIy4u в игре. Клановый баф который будет доступен всем и всегда в разработке.

P.S. Тему надо было отдельную создать :)

0

4

1Фес там тебе надо было закрыть тему (образец анкеты) и всё

2На счёт втупления тамерлана ну думаю бафф это не проблема а онлайн будем исправлять конечно в принципе он не плохой но надо делать ещё лучше

0

Вы здесь » Форум клана Horoshie » Анкеты » Анкета и пример ее заполнения

Создать форум.